【前 菜】
穴子炙り寿司
菱蟹柑橘ジュレ
青柳と浅葱酢味噌掛け
無花果とささげ白和え
オクラ海老すり身揚げ
万願寺と苦瓜の焼浸し
【椀 物】
鱸竜田揚げ清まし仕立て
鱸竜田揚げ 加賀太胡瓜スープ煮
刻み夏野菜 蓴菜 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 鯒
鰹 蛸
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
松阪牛 南京
大椎茸 あしらい野菜
【冷 鉢】
鮑と賀茂茄子冷やし鉢
鮑 賀茂茄子 茗荷
雲丹ムース アスパラ
【食 事】
鱧カツと新玉葱卵とじ 海苔飯
鱧カツ 玉葱 海苔飯
新牛蒡 叩き実山椒 ふり柚子
香の物
【雑 煮】
伊勢海老雑煮
【水 物】
白桃のマリネ 白桃シャーベット
アマレットソース掛け
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。