【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 卯月 御献立2020/04/01
伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 卯月御献立
【前 菜】
春キャベツ浅漬け鴨ロース
桜海老浜防風掻揚
うるい足長蛸燻製
鯛白子サラダ
鮭蕗味噌焼煎り玉
筍とじゃこのおこわ
葛打ち蕨と海老湯葉の胡麻和え
【椀 物】
蛤潮仕立て
蛤 新若芽葛豆腐
筍 木の芽 独活 蕗
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 石鰈
赤貝
初鰹
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース もも うで
【煮 物】
新玉葱と答志鰆のもずく鍋
新玉葱 鰆
もずく 菜の花 生姜
【食 事】
アスパラと蛍烏賊石焼御飯
アスパラ 蛍烏賊 木の芽
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
苺アイス
せとかジュレ スパークリングムース
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。