【前 菜】
鯵小袖寿司
小芋鯛味噌おかき揚げ
板海月と青林檎梅ジュレ
セロリ芋茎浸し帆立燻製
菱蟹湯葉蒸しべっこう餡
新銀杏塩煎り
苦瓜南瓜黄金和え
【御 椀】
水雲真丈おくらすり流し
水雲真丈 赤万願寺クリーム
振り柚子
【御 造】
伊勢海老と地魚盛り込み
伊勢海老 かます炙り
鮃 栄螺
あしらい彩々
【焼 物】
太刀魚溶岩焼
太刀魚
玉蜀黍ズッキーニ掻揚げ
【煮 物】
松阪牛小鍋仕立て
早松茸 白茄子
縞ささげ 茗荷
【食 事】
鱧と玉葱の石焼ご飯
鱧照り焼き
刻み大葉 玉葱
伊勢海老味噌汁
香の物
【水 物】
白桃スープ
マンゴーシャーベット
【甘 味】
マスカットゼリー寄せ
ずんだ餡
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。