【前 菜】
秋刀魚小袖寿司
菊菜蟹浸しとんぶりとろろ
烏賊昆布〆海鼠腸和え
柿舞茸白酢和え
新銀杏丸十掻揚げ
松茸フライ
赤万願寺玉〆チーズ餡
【御 椀】
海老零余子真丈菊花仕立て
海老零余子真丈 散し隠元
菊花 柚子
【御 造】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 太刀魚
平政 鰹
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩ステーキ
松阪牛 小蕪
里芋おかき揚げ 葱味噌
【煮 物】
鱧茸鍋
鱧 茸色々
湯葉豆腐 黒七味
【食 事】
秋鮭と蓮根の石焼ご飯
秋鮭西京焼 蓮根
芹 振り柚子
伊勢海老味噌汁
香の物
【水 物】
無花果アイス
干し葡萄ソース 巨峰
【甘 味】
鳴門金時と紫芋の茶巾
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。