【前 菜】
さごし握り
栄螺蓮蒸し
新銀杏串揚げ
鳥貝と分葱酢味噌
穴子南蛮漬けトマト
夏鴨と賀茂茄子
鯵の冷汁
【椀 物】
菱蟹薄葛出汁仕立て
菱蟹 馬鈴薯饅頭 大椎茸
冬瓜 隠元 生姜
【造 り】
伊勢海老と地魚盛り込み
伊勢海老 鮪
鱸 平貝
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛石焼
松阪牛焼きしゃぶ
夏野菜のサラダ
【冷 鉢】
蛸花穂ジュレ
蛸油取 焼茄子 山葵グラニテ
寄せ魚子 土佐酢ジュレ
【食 事】
玉蜀黍石焼ご飯
玉蜀黍
振り柚子
香の物
【雑 煮】
伊勢海老雑煮
【水 物】
マンゴーかき氷
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。