伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 卯月御献立
【前 菜】
鰈桜の葉寿司
水雲酢
蛍烏賊クレソン ゼリー地
天豆と白魚の掻揚
春キャベツ玉〆
菜花と麩の胡麻和え
【椀 物】
蛤真丈の新若芽椀
筍 木の芽
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
初鰹 桜鯛 青柳
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース うで もも
新豆とサラダ法蓮草
【煮 物】
穴子と新あおさ鍋
薇飛龍頭 芹
【食 事】
鰆と新生姜の石焼御飯
鰆山椒焼
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
桜プリン 伊勢苺
牛乳アイス
【甘 味】
神泉抹茶落雁
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。