【前 菜】
秋鯖棒寿司
鯵巨峰カボスジュレ
縞ささげ下仁田蒟蒻黒豆よごし
蕪玉〆茸スープ
栗煎餅
松茸菊菜浸しイクラ
鴨と蓮餅胡麻味噌掛け
松葉零余子
【御 椀】
甘鯛清まし出汁仕立
甘鯛若狭焼 寄せ揚げ湯葉
おかひじき 柚子
【御 造】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 戻り鰹
鰆 鮃
【焼 物】
かますと車海老の無花果味噌焼
かます 車海老 占地
焼茄子 無花果味噌
【煮 物】
松阪牛酒粕鍋
松阪牛 笹打ち九条葱
黄韮 焼餅 海老芋
【食 事】
松茸石焼ご飯
松茸 銀杏
柚子
伊勢海老味噌汁
香の物
【水 物】
蓮台寺柿アイス
【甘 味】
南瓜ブリュレ
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。