伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 皐月御献立
【前 菜】
叩き穴子の柏の葉寿司
筍と薇のお浸し
鯛米衣揚げ
玉城豚角煮菜花辛子和え
新蓮根と蝦蛄の生姜ゼリー
新豆の冷製スープ
【椀 物】
牡丹鱧葛打ち清まし出汁仕立て
加賀太胡瓜 蓴菜
振り柚子 梅
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鮪 福子 太刀魚炙り
トマトポン酢 あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース うで もも
キャベツと甘夏のサラダ
【煮 物】
答志産鰆の山椒鍋
新玉葱 加茂茄子
三つ葉
【食 事】
新青さ石焼御飯
稲田胡麻醤油漬け
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
さくらんぼのソルベ
ホワイトチョコのスフレ
【甘 味】
神泉抹茶落雁
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。