【前 菜】
かます小袖寿司
だだ茶豆玉〆湯葉餡
鴨鍬焼き
柿胡麻麩舞茸白和え
蟹菊菜浸し菊花とろろ
松茸と里芋のフライ
落花生塩蒸し
【椀 物】
うたせ小海老真丈清まし仕立て
うたせ小海老真丈 松茸
胡麻豆腐 青菜 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 戻り鰹
鰈 鱧
あしらい彩々
【焼 物】
太刀魚竜田揚げ
長芋山椒焼き 茄子
甘酢あん
【煮 物】
松阪牛と茸の小鍋
松阪牛 茸色々
玉葱 生姜 青菜
【食 事】
帆立と銀杏の石焼ご飯
帆立 銀杏
振り柚子
香の物
【雑 煮】
伊勢海老雑煮
【水 物】
ヌガーグラッセ
梨 巨峰
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。