【前 菜】
鯛千枚蕪寿司
数の子根三つ葉の菊花酢ジュレ
鮭と万願寺の浸しイクラおろし
焼林檎と占地の落花生和え
平貝チーズおかき揚げ
金時人参玉〆
【御 椀】
慈姑ひろうす蟹すり流し
慈姑ひろうす 蟹
焼椎茸 水辛子 芽葱
【御 造】
伊勢海老と地魚盛り込み
伊勢海老 秋鯖
横輪 烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
松阪牛 海老芋
九条葱バター醤油
【煮 物】
白子と蕪の小鍋
白子 蕪
山榎 菊菜
【食 事】
鰆と茸の石焼ご飯
鰆味噌漬け 茸色々
柚子 大葉
伊勢海老味噌汁
香の物
【水 物】
洋梨コンポート
みかんアイス
蜂蜜ソース
【甘 味】
白味噌のシフォンケーキ
栗きんとん
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。