【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 水無月 御献立2020/06/11
伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 水無月御献立
【前 菜】
〆鯵炙り小袖寿司
玉蜀黍玉〆
黄韮と万願寺浸し帆立燻製
床節苦瓜セロリの梅和え
新丸十おかき揚げ
芋茎と枝豆の白和え
葛素麺叩きおくらキャビア
【椀 物】
鱧と冬瓜の清まし仕立て
鱧 冬瓜スープ煮
蓴菜 金時草 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 伊佐木
太刀魚 煽り烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース もも うで
【煮 物】
大穴子と丸茄子小鍋仕立て
大穴子 丸茄子 千石豆
新玉葱 実山椒
【食 事】
蛸と新牛蒡の石焼御飯
蛸 新牛蒡 振り柚子
鳥羽産めかぶとろろ
香の物
伊勢海老味噌汁
【水 物】
クランベリーアイス
甘夏 ヨーグルトプリン
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。