伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 水無月御献立
【前 菜】
〆鯵棒寿司
苦瓜とセロリの浸し
太水雲の胡麻酢和え
丸十レモン煮おかき揚げ
塩鴨ロース青梗菜
玉蜀黍の冷製茶碗蒸し
【椀 物】
福子と蓮餅のおくらすり流し
茗荷 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鰈 平政 目鉢鮪
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース うで もも
トマトとキウイのサラダ
【煮 物】
蛸と加茂茄子小鍋
玉葱 青菜
梅肉たれ
【食 事】
小芋石焼御飯
太刀魚隠元揚げ
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
五種の柑橘マリネ
オレンジのブランマンジェ
【甘 味】
ひしばみ焼き菓子
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。