【前 菜】
鰆小袖寿司
鉄皮煮こごり
海老芋おかき揚げ
慈姑煎餅
菜の花胡麻麩辛子和え
壬生菜蛤お浸し
雲子下仁田葱蕪蒸し
【御 椀】
鱈と胡麻豆腐薄葛仕立て
鱈竜田揚げ 胡麻豆腐
青菜 金時人参 青さ餡 柚子
【御 造】
伊勢海老と地魚盛り込み
伊勢海老 寒鰤
真珠貝 羽田
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛焼きしゃぶ
松阪牛 黄韮
玉葱 芹 胡麻ポン酢
【煮 物】
虎河豚揚げ煮鍋
虎河豚 焼餅
春菊 焼き葱 柚子
【食 事】
蟹と大根の石焼ご飯
ずわい蟹 生姜 大根
伊勢海老茶碗蒸し
香の物
【水 物】
みかんのムース
ほうじ茶アイス
フルーツマリネ
【甘 味】
蓮根餅のおやき
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。