【前 菜】
戻り鰹小袖寿司
生ハム キウイ 黄味ソース
筋子と壬生菜のお浸し
秋縞ささげと茸の胡桃和え
蛸燻製酢味噌
丸十零余子おかき揚げ串
フォアグラと鴨ロース
【椀 物】
蟹飛龍頭の玄米すり流し
銀杏 百合根
玄米
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 羽田
カマス炙り 縞鯵
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛焼きしゃぶ
葱 黄韮 焼芹
胡麻ポン酢
【煮 物】
答志産 トロ鰆の小鍋
甘長唐辛子 海老芋 茸
【食 事】
松茸石焼御飯
松茸 伊勢鶏
厚揚げ
【止 椀】
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
栗アイスと洋梨
チーズムース 栗ソース
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。