【前 菜】
炙り河豚握り
煮穴子蓮蒸し銀餡
二見椎茸おかき揚げ
茶振り海鼠このわた和え
九条葱と鴨スープ煮
数の子と根三つ葉土佐酢ジュレ
あんぽ柿と蕗の白和え
【御 椀】
蛤真丈蕪すり流し仕立て
蛤真丈 筍 金時人参
軸蓮草 柚子
【御 造】
伊勢海老と地魚盛り込み
伊勢海老 横輪
寒鮃 真珠貝
あしらい彩々
【焼 物】
寒鰤と雲子の溶岩焼
寒鰤 雲子
菊菜かき揚げ
【煮 物】
松阪牛小鍋仕立て
松阪牛 下仁田葱
水菜 寄せ芋
【食 事】
雲丹と焼芹の石焼ご飯
雲丹 焼芹
振り柚子
伊勢海老スープ 玉子豆腐
香の物
【水 物】
苺とホワイトチョコのアイス
【甘 味】
百合根の汁粉
小豆 白玉
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。