【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 霜月 御献立2021/11/02
伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 霜月御献立
【前 菜】
かます焼霜小袖寿司
蓮台寺柿と鴨ロース
ぬめり茸浸しとんぶりとろろ
粟餅煮穴子
甘海老海鼠腸和え
栗銀杏掻揚
新小芋フォアグラ
【椀 物】
蟹飛龍頭蕪すり流し
蓮草 霰人参
柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
煽り烏賊 目鉢鮪
天然鮃
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース もも うで
焼地野菜のサラダ
【煮 物】
金目鯛の茸鍋
黒豆豆腐 壬生菜
柚子
【食 事】
帆立と大根石焼御飯
大根菜
香の物
伊勢海老スープ
【水 物】
洋梨コンポートと薩摩芋アイス
栗スープ
【甘 味】
抹茶落雁
柚子琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。