【前 菜】
小鯛小袖寿司
芥子菜おやき
海老稲荷煎餅
甘鯛チリ蒸し
無花果合鴨
平貝唐墨おかき揚げ
車海老コンソメゼリー
胡麻味噌グラタン
【椀 物】
南瓜真丈 蟹すり流し
蓮草
生姜 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 横輪
かわはぎ 煽り烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛石焼
三つ葉と玉葱のサラダ
マスタードソース
【煮 物】
虎河豚小鍋仕立て
九条葱 豆腐
白菜 焼き葱
【食 事】
大根石焼御飯
鰆味噌幽庵焼き
香の物
伊勢海老スープ
【水 物】
蜂蜜レモンアイス
林檎ソース 寄せ木の実
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。