【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 師走 御献立2021/12/01
伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 師走御献立
【前 菜】
松前寿司
白菜と海老湯葉お浸し
ずわい蟹と青菜の生姜酢
慈姑餅塩辛射込み
鴨と新小芋吉野煮下仁田
柿と椎茸の胡桃和え
甘海老麹和え
【椀 物】
鱈と雲子の蓮根蒸しなめこ出汁仕立て
青菜 刻み柚子 生姜
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
目鉢鮪 あら九絵
鰆炙り
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース もも うで
蕪サラダ
【煮 物】
河豚の小鍋
菊菜 豆腐 葱
焼餅 ちり酢
【食 事】
金目鯛と金時人参の石焼御飯
三つ葉 塩海苔
香の物
伊勢海老スープ
【水 物】
紅茶のティラミス
洋梨 苺 ショコラソース
【甘 味】
神泉抹茶落雁
黒酸塊琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。