伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 神無月御献立
【前 菜】
太刀魚小袖寿司
蛸燻製酢味噌かぼすジュレ
菊菜と松茸の浸し
梨と帆立の葡萄酢
落花生玉〆茸餡
鴨ロースと焼茄子
【椀 物】
蟹湯葉飛龍頭菊花仕立て
隠元 辛子 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鰹 羽田 墨烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース うで もも
九条葱と茸のナムル
【煮 物】
大穴子と京三つ葉の小鍋
小蕪 茸
【食 事】
丸十銀杏石焼御飯
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
無花果キャラメリーゼ
バニラアイス フルーツケーキ
マスカット ベリー
【甘 味】
ほうじ茶焼き菓子
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。