【前 菜】
稲荷小袖寿司
焼目河豚と芹の梅ジュレ
多良の芽おかき揚げ
鳥貝 黄韮 菜の花
花山葵酒盗クリーム
大豆独活アボカド白和え
飯蛸燻製酢味噌
九条葱玉〆 人参餡
【御 椀】
甘海老薇真丈清まし仕立て
甘海老薇真丈 金時人参
鶯菜 筍 柚子
【御 造】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 羽田
寒鯖 真珠貝
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛の溶岩焼
松阪牛 海老芋 クレソン
蕗の薹味噌
【煮 物】
白子と鱈の小鍋仕立て
白子 鱈
若芽 筍
浜防風 木の芽
【食 事】
若牛蒡の石焼御飯
若牛蒡 伊勢赤鶏
厚揚げ
伊勢海老味噌汁
香の物
【水 物】
ほうじ茶ブラマンジェ
苺 黒蜜
【甘 味】
清見みかんの汁粉
焼胡麻豆腐
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。