【前 菜】
鯛桜の葉寿司
天豆と海老の掻揚
花山葵と蛍烏賊酒盗クリーム
鴨ロースと独活金平
アスパラ玉〆蟹餡
胡麻麩とこごみ胡麻和え
三つ葉と芹の浸し鳥貝
【御 椀】
白魚若芽真丈清まし仕立て
白魚若芽真丈 蕗の薹
椎茸 木の芽
【御 造】
伊勢海老と地魚盛り込み
伊勢海老 鰈
赤貝 鰆
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
松阪牛
うるいと黄韮のサラダ
塩 山葵 ポン酢
【煮 物】
油目 筍 菜の花
碓井とろろ 木の芽
【食 事】
蕗と平貝の石焼御飯
香の物
【雑煮】
伊勢海老雑煮
【水 物】
はちみつアイス林檎ジュレ
デコポン 苺
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。