【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 長月 御献立2020/09/01
伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 長月御献立
【前 菜】
湯葉寄せ無花果茶豆ソース
鱧子と菊花浸し
かます奈良漬け小袖寿司
新銀杏串打ち
飛龍頭蟹餡
梨と帆立葡萄酢ジュレ
【椀 物】
鱧と餅粟茸薄葛仕立て
鱧 茸 餅粟
丸茄子 隠元 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 戻り鰹
鯒 地烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース もも うで
甘長唐辛子
特製たれ
【煮 物】
松茸と金目鯛の小鍋
松茸 金目鯛
蕪 青菜 酢橘
【食 事】
明和根倉産新米釜炊き御飯
伊勢志摩産大穴子山椒煮
茶漬け出汁 薬味
伊勢海老味噌汁
自家製糠漬け
【水 物】
焼き芋のムース
マスカット 林檎
カルピス練乳グラニテ
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。