【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 如月 御献立2022/02/01
伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 如月御献立
【前 菜】
寒鯖押し寿司千枚蕪
雲子と下仁田葱の餡かけ
河豚玉地蒸し白菜スープ
公魚フライ
花山葵蛤酒盗クリーム
芋幹と大豆の白和え菜の花
【椀 物】
鴨と焼芹清まし汁仕立て
湯葉飛龍頭 木耳
針葱 木の芽
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鰤 真珠貝 寒鮃
あしらい彩々
【煮 物】
鯛と丸大根の小鍋
春菊豆腐 芥子菜
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース もも うで
浅葱と九条葱のサラダ
【食 事】
若牛蒡と銀鱈の石焼御飯
香の物
伊勢海老汁
【水 物】
きなこアイス 小豆のムース
苺 黒蜜
【甘 味】
神泉抹茶落雁
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。