伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 弥生御献立
【前 菜】
春子鯛握り赤酢
穴子と根三つ葉煮浸し
花山葵足長蛸
浜防風と椎茸胡麻和え
天豆茶碗蒸し煎り桜海老
里芋と薇のおかき揚げ
【椀 物】
地蛤と新筍の潮仕立て
独活 丸大根
木の芽
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鰹 鰈 稲田
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
うで もも 肩ロース
春キャベツと八朔のサラダ
【煮 物】
鰆と新若芽の小鍋
行者大蒜 蓬餅
うるい 木の芽
【食 事】
栄螺と蕗の石焼御飯
筍と春菊の掻揚
香の物
伊勢海老汁
【水 物】
桜のババロア アーモンドサブレ
桜と苺のアイス 苺
【甘 味】
神泉抹茶落雁
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。