伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 師走御献立
【前 菜】
甘海老数の子松前寿司
鮟肝ポン酢
海老芋おかき揚げ
下仁田葱玉〆人参餡
柿と焼椎茸湯葉和え
芹と蛤煮浸し
茶ぶり海鼠海鼠腸
【椀 物】
九条葱真丈大和芋すり流し
蓮草 焼舞茸
金時人参 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 真珠貝
鰤 鮃
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼き
肩ロース 腿 腕
あしらい 胡桃味噌
【煮 物】
鱈と雲子の小鍋
鱈竜田揚げ 雲子
蕪 菊菜
【食 事】
蟹と三つ葉の石焼御飯
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
苺のババロア
練乳アイス
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。