【前 菜】
春子鯛桜の葉寿司
人参カステラ
天豆おかき揚げ 白魚天ばら
菜の花辛子和え 塩鴨
水雲酢鳥貝長芋
若牛蒡平貝煮浸し
筍と蛤の木の芽和え
春キャベツ玉〆桜海老
【御 椀】
帆立若芽真丈碓井豆すり流し
帆立若芽真丈
海老湯葉 木の芽
【御 造】
伊勢海老と地魚盛り込み
伊勢海老 天然鯛
縞鯵 鮪
あしらい彩々
【焼 物】
鰆木の芽焼
鰆 筍醤油焼
長芋餅 木の芽
【煮 物】
松阪牛小鍋
松阪牛 うるい
行者大蒜 蕗の薹豆腐
【食 事】
蛍烏賊芹の石焼御飯
蛍烏賊 芹 黄韮
伊勢海老味噌汁
香の物
【水 物】
甘酒のブリュレ
伊勢茶ガトーショコラ
【甘 味】
苺大福
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。