【前 菜】
穴子寿司
花山葵白和え
鯛白子サラダ
山菜と芋茎浸し
新若芽赤貝酢味噌
筍土佐煮
水雲柿の種揚げ
たらの芽天婦羅
百合根玉〆
【御 椀】
油目 黒湯葉豆腐清まし仕立て
油目葛打ち 黒湯葉豆腐
浜防風 花柚子
【御 造】
伊勢海老と地魚盛り込み
伊勢海老 初鰹
鰈 鰆
あしらい彩々
【焼 物】
桜鯛の蕗味噌焼
桜鯛
蕗味噌 アスパラ 庄内浅月
【煮 物】
松阪牛と新玉ねぎの小鍋
松阪牛 新玉ねぎ
クレソン 焼餅
【食 事】
地栄螺の石焼御飯
栄螺 筍 葱
海苔 長芋とろろ蒸し
伊勢海老赤出汁
香の物
【水 物】
フルーツ白玉
【甘 味】
桜餅
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。