伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 睦月御献立
【前 菜】
寒鯖棒寿司
海老芋生姜蟹餡
菜の花辛子和え焼雲子
なまこ海鼠腸和え
餅唐墨おかき揚げ
蛤玉〆銀餡掛け
【椀 物】
鯛と蕪の白味噌仕立て
柚子 やり人参
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鰤 真珠貝 インド鮪
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース バラ
寒野菜サラダ
【煮 物】
九絵小鍋
豆腐 葛素麺
菊菜 ちり酢
【食 事】
小豆石焼御飯
甘海老と数の子の松前漬け
伊勢海老赤出汁
香の物
【水 物】
金柑ソルベ ガトーショコラ
苺 苺ソース
【甘 味】
コーヒーの焼菓子
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。