伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 皐月御献立
【前 菜】
太刀魚炙り柏の葉寿司
山独活と芹の掻揚
丸十おかき揚げ
蛸旨煮と帆立のマリネ
塩鴨と筍醤油焼木の芽味噌
スナップエンドウの冷製スープ
金時草の浸し
【椀 物】
油目の清まし汁仕立て
胡麻豆腐 蕗
蓴菜 振り柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
漬け鰹 福子 平貝
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
うで もも 肩ロース
苦瓜とセロリのピクルス
【煮 物】
穴子花山椒小鍋
賀茂茄子 隠元
新玉葱
【食 事】
新生姜石焼御飯
鰆塩焼き
香の物
伊勢海老汁
【水 物】
サワークリームのムース
レモングラニテ
【甘 味】
神泉抹茶落雁
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。