伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 水無月御献立
【前 菜】
鯵の目張寿司
苦瓜とセロリの浸し
無花果マスカットの白和え
蛸トマトゼリー酢掛け
おくら葛素麺胡麻出汁
丸茄子ふかひれ餡
【椀 物】
渡り蟹飛龍頭蓮根すり流し
針ささげ 振り柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
太刀魚炙り 鱸洗い つばす
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
うで もも 肩ロース
根菜地焼とグリーンサラダ
【煮 物】
鱧しゃぶ仕立て
冬瓜 新玉葱
貝割茗荷 柚子
【食 事】
玉蜀黍とベーコンの石焼御飯
火取平貝と数の子松前漬け
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
完熟マンゴーブランマンジェ
日向夏粒ゼリー
【甘 味】
神泉抹茶落雁
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。