【前 菜】
五目野菜の稲荷
芹と薇の白和え
うたせ海老と三つ葉掻揚
鴨ロース下仁田葱鴨つくね
福豆と山菜の煮浸し
帆立バター焼き
【椀 物】
葱真丈蟹のすり流し
蕨 霰人参 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
本鮪 寒鮃 とろ鰆炙り
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース バラ
独活と筍のサラダ
【煮 物】
河豚小鍋仕立て
豆腐 春菊 焼餅
葛切り ちり酢
【食 事】
雲子と蚕豆の石焼御飯
伊勢海老赤出汁
香の物
【水 物】
黒豆ロール 練乳アイス
デコポン
【甘 味】
ショコラの焼菓子
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。