【前 菜】
桜鮭押し寿司
鴨ロース諸味味噌
平貝と蕨の和え物
花山葵蛍烏賊
海月と胡瓜の胡麻酢
甘鯛蓮根水雲餡
【椀 物】
碓井豆すり流し
穴子 胡麻豆腐 口蕗の塔 霰
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
初鰹 鯛 烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース バラ
春野菜のピクルス
【煮 物】
蛤と筍の小鍋
油目 木の芽
新若芽
【食 事】
若牛蒡と桜海老石焼御飯
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
苺マリネ 金柑セック
フロマージュブランムース
【甘 味】
胡麻の焼き菓子
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。