【前 菜】
煮穴子握り
鯛白子サラダたんぽぽ
桜海老玉〆
天豆蕗椎茸白和え
蛤とうるいジュレ掛け
丸茄子鴨ロース蕗の薹味噌
碓井豆と小柱の掻揚
【御 椀】
油目竜田清まし仕立て
油目 湯葉豆腐 叩き菜の花
筍 木の芽 梅山葵
【御 造】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 鰹
みる貝 石鯛
あしらい彩々
【焼 物】
答志産鰆溶岩焼
鰆 春菊酢
タラの芽 アスパラ 酢橘
【煮 物】
松阪牛すき煮
筍 木の芽 温卵
新玉葱 芹
【食 事】
新生姜石焼御飯
香の物
【雑煮】
伊勢海老雑煮
【水 物】
桜のブランマンジェ
ヨーグルトアイス
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。