【前 菜】
天然鯛粽寿司
新豆のすり流し
小烏賊と新若芽肝味噌
うるいと芋茎の胡麻和え
炭焼き鴨ロース
穴子天麩羅海老香煎塩
【椀 物】
赤穂と蓴菜のすまし汁仕立て
叩き梅 冬瓜 振り柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鮃 烏賊 インド鮪
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース バラ もも
新じゃが太アスパラグリルサラダ
【煮 物】
答志産鰆と新玉葱の小鍋
芹 新玉葱 加賀茄子
【食 事】
新蓮根と栄螺の石焼御飯
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
ホワイトチョコケーキ
甘夏 ヨーグルトアイス
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。