【前 菜】
〆鯵炙り寿司
トマトカステラ
目鯒おかき揚げ
枝豆茶碗蒸し
苦瓜とセロリの浸し
芹と芋茎白和え
蛸柔か煮茄子辛子漬け
山桃蜜煮
【御 椀】
海老真丈玉蜀黍すり流し
海老真丈
振り柚子
【御 造】
伊勢海老と地魚盛り込み
伊勢海老 伊佐木
鱧焼霜 煽り烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛生姜味噌焼
松阪牛 アスパラ
ズッキーニ 新丸十
【煮 物】
白焼き穴子小鍋
大穴子 丸茄子
寄せ湯葉 焼餅 三つ葉
【食 事】
茗荷石焼御飯
鱚紫蘇巻き揚げ
海苔 茶漬け
伊勢海老味噌汁
香の物
【水 物】
酢橘シャーベット
フルーツマリネ
【甘 味】
水無月
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。