【前 菜】
鱚柏の葉寿司
芹と芋茎胡麻和え
金時草お浸し
稚鮎唐揚げ
パプリカすり流し
新蓴菜叩き芋蒸し鮑花穂
煮穴子梅味噌
【御 椀】
蛤と蕨豆腐潮仕立て
蛤 蕨豆腐 独活
タラの芽 こごみ 花柚子
【御 造】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 太刀魚焼霜
福子 烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
天然鯛柚庵焼き
アスパラおかき揚げ
茗荷 苦瓜
【煮 物】
松阪牛すね肉スープ煮
松阪牛すね肉 丸茄子
揚げ玉葱 クレソン
【食 事】
栄螺とキャベツの石焼御飯
栄螺 キャベツ
針生姜
香の物
【雑煮】
伊勢海老雑煮
【水 物】
パイナップルアイス
果物
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。