【前 菜】
地鯵棒寿司
稚鮎唐揚げ 蓼ドレッシング
金時草つぶ貝のお浸し
新丸十レモン煮
丸茄子貝柱利久餡
蛸柔らか煮おくら
【椀 物】
鱧葛打ち清まし汁仕立て
加賀太胡瓜 蓴菜 振り柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鮪 福子 烏賊塩昆布和え
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース バラ もも
フルーツトマトとマッシュルームの冷鉢
【煮 物】
黒睦と新玉葱の小鍋
蓮餅 クレソン
【食 事】
茗荷石焼御飯
鰹胡麻ポン酢かけ 薬味野菜
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
マンゴー パンナコッタ
マンゴーソルベ
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。