【前 菜】
焼き穴子棒寿司 山椒
冷しトマト玉〆
玉蜀黍岩石揚げ
夏鴨とキャベツのマリネ
焼万願寺お浸し
丸茄子 辛味噌
【椀 物】
帆立真丈おくらすり流し
金時草 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鮪 鮃 蛸
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース バラ もも
長芋素麺 蓴菜酢
【煮 物】
鱧しゃぶ鍋
壬生菜 玉葱
ちり酢
【食 事】
夏野菜炊き込み御飯
アスパラ 苦瓜
小梅 ヤングコーン
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
桃コンポート 赤紫蘇ソルベ
サイダーゼリー
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。