【前 菜】
太刀魚炙り握り
鰆燻製万願寺味噌
玉蜀黍チーズ掻揚
蛸と苦瓜セロリの梅和え
トマトとモロヘイヤ旨ジュレ
芋茎と枝豆の白和え
葛素麺叩きおくら
【御 椀】
鱧と冬瓜豆腐清まし仕立て
鱧 冬瓜豆腐
蓴菜 ささげ 柚子
【御 造】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 鰹
伊佐木 鯵
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼き
松阪牛 新玉葱 新丸十
レモン塩 山葵
【煮 物】
鱸と賀茂茄子の生姜餡
鱸竜田揚げ 賀茂茄子
ズッキーニ 生姜餡
【食 事】
穴子と茗荷の石焼御飯
穴子 茗荷
木の芽 山椒
香の物
【雑煮】
伊勢海老雑煮
【水 物】
無花果と木苺シャーベット
フルーツ
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。