伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 神無月御献立
【前 菜】
かます小袖寿司
松茸と菊菜のお親し
牛蒡玉〆鴨団子
新銀杏岩石揚げ 栗煎餅
公孫樹芋おかき揚げ
帆立と梨の葡萄ジュレ掛け
【椀 物】
菱蟹真丈菊花椀仕立て
松茸 柚子
隠元
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
南洋鮪 羽田 煽り烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
うで もも 肩ロース
蕪と柿の白酢サラダ
【煮 物】
焼穴子の茸鍋
小芋
茸色々 柚子
【食 事】
蓮根と零余子の石焼御飯
戻り鰹胡麻漬け
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
胡麻サブレ ブラッドオレンジソルベ
焼芋のスフレ
【甘 味】
神泉抹茶落雁
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。