【前 菜】
かます小袖寿司
枝豆玉蜀黍掻揚
葛素麺胡麻出汁
焼茄子玉地蒸し
無花果縞ささげ白和え
渡り蟹と芋茎ゼリー酢
夏鴨と苦瓜金山寺和え
【御 椀】
鱸と南瓜真丈清まし仕立て
鱸油霜 冬瓜スープ煮
南瓜真丈 蓴菜 隠元 柚子
【御 造】
伊勢海老と旬魚盛り込み
伊勢海老 鯒
鯵 地蛸
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
松阪牛 丸茄子
万願寺 大椎茸
【煮 物】
鱧と山榎小鍋仕立て
鱧 山榎 茗荷
玉葱豆腐
【食 事】
夏野菜の石焼御飯
丸十 アスパラ
小芋 振り柚子
伊勢海老味噌汁
香の物
【水 物】
白桃アイス
プラムのコンポート
【甘 味】
水ようかん
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます、
予めご了承くださいませ。