【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 卯月 御献立2021/04/01
伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 卯月御献立
【前 菜】
春子鯛昆布〆握り
浜防風と芋茎胡麻和え
花山葵の浸し
春キャベツの玉地蒸し雲丹泡ソース
鴨団子辛子餡
蛸のびる百年梅
【椀 物】
蛤潮仕立て
蓬豆腐 筍
独活 木の芽
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
初鰹 石鯛
青柳
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
肩ロース もも うで
筍醬油焼 大蒜レモン酢
【煮 物】
焼穴子と春野菜の山椒鍋
うるい 菜の花
根三つ葉 実山椒
【食 事】
浅利と芹の石焼御飯
刻み生姜
伊勢海老味噌汁
香の物
【水 物】
桜塩ムースとピスタチオアイス
柑橘 苺 ベリー彩々
【甘 味】
季節の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。