伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕餉 霜月御献立
【前 菜】
火取り河豚の押し寿司
柿と舞茸の白和え
焼胡桃豆腐と穴子菊花餡
壬生菜と黄韮の浸し帆立
里芋柚子味噌田楽
落花生と薩摩芋の掻揚
【椀 物】
焼葱真丈蟹すり流し
金時人参
三つ葉 柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
戻り鰹 鮃 つばす
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼
うで もも 肩ロース
とんぶりとろろ 菊菜 茸
【煮 物】
梶木竜田揚げとなめこの小鍋
芹 刻み柚子
【食 事】
蕪と赤足海老の石焼御飯
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
洋梨のスパイスコンフィ
ショコラの泡 バニラジェラート
【甘 味】
神泉抹茶落雁
季節の琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。