ご宿泊予約

お知らせnews

お知らせ

お知らせ

【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 葉月御献立

【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 葉月 御献立

【前 菜】
鱚握り寿司
芝海老厚焼き玉子
蛸柔らか煮 辛子
小芋と縞ささげ白和え
夏鴨モロヘイヤ旨ジュレ酢味噌
新銀杏掻揚
毛蟹餡掛け玉地蒸し

【椀 物】
鱧葛打ち 清まし汁
胡桃豆腐 陸蓮根
梅肉 振り柚子

【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鮪 烏賊
地鯵
あしらい彩々

【焼 物】
松阪牛溶岩焼き
肩ロース イチボ
夏野菜ピクルス

【煮 物】
鱸と丸茄子小鍋
玉葱 浅利
三つ葉 生姜

【食 事】
鮑と焼き玉蜀黍石焼御飯
伊勢海老赤出汁
香の物

【水 物】
パインソルベのラム酒風味
白桃コンポート
練乳チーズタルト ムース

【甘味】
伊勢茶の落雁

*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。

アーカイブ