お知らせnews
お知らせ
【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 神無月御献立

【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 神無月 御献立
【前 菜】
秋刀魚棒寿司
落花生とささげの黒胡麻和え
松茸と春菊菊花浸し
丸十レモン煮
蟹と茸の餡掛けおこげ
紫ずきん塩ゆで
松葉銀杏
【椀 物】
松茸と名残鱧の御椀
法蓮草 蓮餅
紅葉人参 松葉柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鰹 かわはぎ
烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼き
肩ロース イチボ
まこも茸とホワイトセロリ
酢橘ドレッシング泡仕立て
【煮 物】
答志産トロ鰆と蕪の小鍋
三つ葉 刻み柚子
胡麻豆腐
【食 事】
銀睦柚庵焼石焼御飯
蕪菜 柚子
伊勢海老赤出汁
香の物
【水 物】
栗と巨峰
大吟醸のクリームブリュレ
自家製チョコミントアイス
【甘味】
伊勢茶の落雁 琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。
秋刀魚棒寿司
落花生とささげの黒胡麻和え
松茸と春菊菊花浸し
丸十レモン煮
蟹と茸の餡掛けおこげ
紫ずきん塩ゆで
松葉銀杏
【椀 物】
松茸と名残鱧の御椀
法蓮草 蓮餅
紅葉人参 松葉柚子
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鰹 かわはぎ
烏賊
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼き
肩ロース イチボ
まこも茸とホワイトセロリ
酢橘ドレッシング泡仕立て
【煮 物】
答志産トロ鰆と蕪の小鍋
三つ葉 刻み柚子
胡麻豆腐
【食 事】
銀睦柚庵焼石焼御飯
蕪菜 柚子
伊勢海老赤出汁
香の物
【水 物】
栗と巨峰
大吟醸のクリームブリュレ
自家製チョコミントアイス
【甘味】
伊勢茶の落雁 琥珀糖
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。