お知らせnews
お知らせ
【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 卯月御献立

【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 卯月 御献立
【前 菜】
桜鱒押し寿司
海老すり身導明寺揚げ
アスパラガス玉地蒸し
芹と芋茎の胡麻和え
セロリもろ味噌浸し
【椀 物】
蛤潮汁仕立て
若芽豆腐 筍
蕗 木の芽
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
桜鯛 鰹
蛍烏賊花山葵
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼き
肩ロース バラ もも
山独活 金山寺味噌
【煮 物】
穴子と水雲の鍋
豆腐 生姜
三つ葉
【食 事】
平貝と春キャベツ石焼御飯
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
ヨーグルトプリン 伊勢苺
レモンソルベ
【甘味】
伊勢茶の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。
桜鱒押し寿司
海老すり身導明寺揚げ
アスパラガス玉地蒸し
芹と芋茎の胡麻和え
セロリもろ味噌浸し
【椀 物】
蛤潮汁仕立て
若芽豆腐 筍
蕗 木の芽
【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
桜鯛 鰹
蛍烏賊花山葵
あしらい彩々
【焼 物】
松阪牛溶岩焼き
肩ロース バラ もも
山独活 金山寺味噌
【煮 物】
穴子と水雲の鍋
豆腐 生姜
三つ葉
【食 事】
平貝と春キャベツ石焼御飯
伊勢海老スープ
香の物
【水 物】
ヨーグルトプリン 伊勢苺
レモンソルベ
【甘味】
伊勢茶の落雁
*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。