ご宿泊予約

お知らせnews

お知らせ

お知らせ

【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 師走御献立

【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 師走 御献立

【前 菜】
寒鯖棒寿司 海苔 辛子
合鴨ロース クレソン
里芋のスープ 唐墨
香箱蟹のクリームコロッケ
菜の花と干し貝柱のお浸し
林檎と椎茸の胡桃和え

【椀 物】
穴子白煮の株なめこ出汁仕立て
慈姑餅 つる菜 
山葵 振り柚子

【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
寒鰤 烏賊 鮃
あしらい彩々

【焼 物】
松阪牛溶岩焼き
肩ロース イチボ
紅芯大根と蕪のサラダ

【煮 物】
海老真丈の香味噌鍋
焼葱 ズッキーニ
春菊 刻み柚子

【食事】
堀川牛蒡と牛時雨の石焼御飯
赤出汁
香の物

【水 物】
柚子ブリュレ
洋梨 苺 洋梨ソルベ

【甘味】
伊勢茶の落雁 琥珀糖

*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。

アーカイブ