ご宿泊予約

お知らせnews

お知らせ

お知らせ

【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 文月御献立

【伊せ吟情報】伊勢神泉 日本料理 伊せ吟 夕食 文月 御献立

【前 菜】
鰻棒寿司
夏鴨とレバーペースト
鮑の香り揚げ
ピュワホワイト冷製スープ
〆鯵と麹キャベツ
だだ茶豆の燻製
車麩と無花果の落花生和え

【椀 物】
太刀魚と冬瓜陸蓮根すり流し
柚子 茗荷 胡麻豆腐

【造 り】
伊勢海老と旬魚盛り込み
鮪 福子
金時草と心太
あしらい彩々

【焼 物】
松阪牛溶岩焼き
肩ロース イチボ
アイコトマトとレモンジュレ

【煮 物】
伊勢赤鶏と壬生菜の小鍋
揚げ湯葉 玉葱
チリ酢

【食 事】
蛸と夏野菜炊き込み御飯
アスパラ 苦瓜
小梅 ヤングコーン
伊勢海老赤出汁
香の物

【水 物】
自家製フルーツポンチ 白桃ソルベ
シャンペン泡

【甘味】
伊勢茶の落雁

*食材の都合上、内容が変更になる事がございます
予めご了承くださいませ。

アーカイブ